钟楼之上寂静无声

拉郎狂魔。不喜勿入。lof小号@您的星星。

[天使夜][NC-17]奶油蛋糕是最好的生日礼物(不过蓝莓夹心的对于Warren更好吃^q^)


P.S.自己不知道自己在写什么啦啦啦,设定大概是两只刚刚在一起,Kurt对于Warren的翅膀还有一种崇拜和敬畏感,对自己的身份和Warren身份的对比还是有一点在意。剧情是什么可以吃么?天使夜大法好!!隐形EC,Hank/Raven。ooc。LOFTER也发一份——

马上就要到Warren的生日,对于从未被人庆祝过生日的小恶魔Kurt来说,那算是个挺重要的玩意儿,看在上帝的份上,每一个婴儿的诞生都是一个恩赐。
“尤其那还是一个天使的诞生日。”Kurt在吃晚饭祷告之前这么想,引来了Charles的频频关注。
Kurt在想自己要送点什么给Warren。他考虑过送Warren一个纯银的十字架,就和他平常拿在手里的一模一样的,但是他又想起了Warren虽然长着一双洁白的可以充当睡觉用的毯子的翅膀,但他似乎不是基督教徒,Kurt从来没看过他祈祷什么的。他安慰了一下自己的心灵,天使的反差萌让他还有点不太适应,不过他觉得这样的Warren也挺可爱的,而对于那些X学院里被闪瞎眼的无辜群众来说,他们只能说一句“情人眼里出西施”,上帝都不知道Kurt·小可爱·Wagner是怎么看上Warren·表面天使实际恶魔·Worthington的。不再多提这些琐事了,总之,在否定了许多想法之后,Kurt最终还是没有选定好他要送给Warren的礼物,他不知道Warren会喜欢什么东西,毕竟Warren曾经也是个大少爷,而他只是个耍杂耍的小恶魔,虽然现在他们都是X学院的学生了,但Kurt心里还是有点不适应。
“Warren一定见过很多东西了,他以前可是议员的儿子,穿着小西服和牛皮鞋,梳着漂亮的发型,就和以前来马戏团看我表演的小少爷们一个样子。”Kurt在饭前祈祷之后这么想,引得Charles又开始关注他了。
Kurt冥思苦想了一周,直到Warren生日的前一天,他仍旧没有想出想要送给Warren什么东西。谢天谢地这两天Warren不在学校里,不然他会因为Kurt的失魂落魄大闹X学院,吃醋的青春期少年总是很恐怖的。Warren现在在某个秘密基地训练他刚长出来的羽毛翅膀,Kurt会在晚饭的时候去看看他,给他送个吃的随便让他偷偷吻什么的。前两天课件的时候暴风女向他提议要给Warren的翅膀做个套子,但是Kurt没有去实施,他不太敢碰Warren的翅膀,那让他有一种亵渎天使的感觉。天使是上帝的使者,Kurt觉得如果他这么做会让上帝生气。
Kurt仍然在苦恼,Raven在(强迫)Charles说了这两天小蓝人整天恍恍惚惚的原因之后在晚饭之后找到了Kurt。
“Kurt,你太在意Warren了。”Raven开门见山的说了她的来意,人类形态的金发闪的Kurt有点眼睛疼,“只是一个生日,没必要那么在意。”
“…可那是我们在一起的第一个生日,这对于我有重要意义。”Kurt被Raven气冲冲的表情弄得有点害怕,低下脑袋,蓝乎乎的头发好像有点发黑。
“男孩子不要总是低着头。”Raven挑挑眉,用手抬起了Kurt的脑袋,“要我说,一个蛋糕就可以了。”带着粗茧的手指抚摸着Kurt的脑袋,Raven一脸母性的看着他,让Kurt有点脸红。
“有的时候Raven真的和妈妈一样。”Kurt默默的想着,一边的Charles把嘴里喝着的茶喷了三尺远。
于是Kurt真的开始做蛋糕了,感谢mommy Raven,她给Kurt准备了一切需要的材料和一本教程——如何制作让人满意的生日蛋糕(蓝色生死恋研究组友情提供)。当Kurt接过那本教程的时候他仿佛得到了全世界,不,开玩笑的啦,对于夜行者来说,天使已经是全世界了。
Kurt花了好长时间找到了正在和万磁王下棋的Charles,向他借了一间厨房,离他的宿舍挺近,离Warren的宿舍也不远。他打算等着Warren生日那天下课之后去做那个生日蛋糕,然后等Warren到寝室之后拿到他面前,他有点期待Warren看见蛋糕的表情了。
一天的课程过去的飞快,Kurt在下了课之后匆匆的整理好自己散落在桌子上的笔记本和课本,和教授点点头就离开了教室,跑向那件厨房。他是第一次做蛋糕这种东西,实际上,他是第一次自己做饭。原谅他吧,他以前可没有机会去碰那些东西。
Kurt小心翼翼的把蛋清放到大碗里边加上白砂糖和调料,用那个金属的小装置使劲的搅拌,力道大到白色的泡沫溅了出来撒到了他的鼻尖上。等到四处找Kurt的Warren到达厨房的时候,看到的就是正在打第二碗奶油的背对着他的Kurt,那件红色的夹克被他放在一边的椅子上面,挽起的袖子漏出了蓝色的皮肤,上面沾着不小心被弄出来的奶油。
Warren突然就起了玩心,他踮起来脚尖,缓缓的悄无声息的走到了Kurt的身后,看着夜行者在身后欢快甩动的漂亮的蓝色尾巴,天使抖了抖他的翅膀,在掉落的羽毛飘到地上之前抓住了那条滑溜溜的蓝尾巴。Kurt被Warren突如其来的“攻击”吓了一跳,正在进行的动作一滞,满盆子的奶油直接扣在了他的脸上,金属质的盆子滑落在地上发出了咣当一声,晃悠了几下之后终于停在了地上,和那片羽毛一起躺在那,而Kurt的尾巴还在Warren的手里。
Warren近乎色情的揉捏着Kurt的尾巴,赢得了Kurt的一阵颤抖,他伸出另一只手抱住了Kurt的腰,把那些粘糊糊的奶油蹭到手上,轻轻的放在嘴里边吮吸一下。
“真甜,Kurt。你在干什么?要知道我可是找了你好久。”Warren拿着Kurt的尾巴,仍然揉搓着,在Kurt的耳朵边上说着话,满意的看着Kurt把自己蒸成了紫色的小人。
“蛋糕,我在做蛋糕。今天是你的生日,我想给你做点东西,Raven说你会喜欢的。”Kurt颤抖着想要把自己的尾巴拿回来,但是身上粘糊糊的奶油让他不敢转身,生怕把Warren的身上也弄上奶油。微小的颤抖从尾巴尖上发出来,Kurt甩动自己的尾巴,让它缠上了Warren的手臂。
“你送的我都喜欢,Kurt。”Warren看着他手臂上面的,感受着Kurt微微的颤动,带着点笑意的舔舔嘴唇,“但是现在蛋糕被你弄没了,你要送我别的什么么?比如说把你自己送给我一晚上。”
“你的意思是要和我打架?Warren,你知道你打不过我的,以前你都打不过,现在更不可能打过我了。”Kurt转头疑惑的看着Warren,他的脸上沾着的奶油滑了下来,粘糊糊的滴在了Warren的领子上面。
Warren突然觉得自己在看见Kurt眼睛的那一瞬间,理智已经随着滑落的奶油一起消失了。
他没回答Kurt的话,盯着Kurt的眼睛长达一分钟之后,他松开Kurt的尾巴亲上了已经被盯得炸毛的Kurt的嘴唇。粘糊糊的奶油尝起来味道还不错。当然小蓝人的味道更好。
Warren看着Kurt瞪大的金色瞳孔,满意的把Kurt转过来抱住了他的腰。
tbc

评论(12)

热度(99)