钟楼之上寂静无声

拉郎狂魔。不喜勿入。lof小号@您的星星。

【BruJay】His Kitten pwp NC-17(上)

【BruJay】His Kitten

作者:LOFTER@SladeWilson的现任女友

分级:NC-17

警告:猫化pwp,不知道在写啥的混乱产物。时间线混乱,作者脑子可能有点不清醒。和之前写的某篇DickDami有联动。

Bruce在进入自己房间的时候听到了不同寻常的声音,那种声音就像是猫,或者是什么猫科动物在觉得困倦的时候发出的呼噜声。

咕噜咕噜的气泡声震动着他的耳膜,就当他在怀疑是不是Damian的猫跑进了自己的卧室的时候,他看见了靠近床头柜的地面上扔着的头罩。

红头罩的头罩。

显而易见的,Jason正在他的房间里。

大名鼎鼎的红头罩在他的房间里面,并且床边扔着他的头罩,这导致的东西似乎更加显而易见了。

Jason在他的房间里面,并且躺在他的床上。

Bruce缓慢的靠近他的床,好像一只优雅的黑猫一样,他的动作轻柔的要死,一点声音都没有发出来(尽管我们都知道,蝙蝠侠从来走路都是没有声音的,但此时的安静存在着别的意味。)。他已经非常累了,刚刚解释的夜巡里,Damian冲动的行为让他吃了不少苦头,尽管他从来不会说出自己有多辛苦,但是面对一个暴躁的儿子他总是做不了一个好父亲,仿佛他身体里没有这段基因似得。Damian在回到大宅之后就拉着帽子走了,Bruce不知道他是不是回了自己的房间,不过他现在也不是很在乎这个,Damian一直是很让他放心的孩子。

Bruce终于站到了他的床边,这段不到20英尺的道路在他的脚下变得格外的漫长,他似乎是在期待什么一样的凑近自己的床铺,白色的被子下面有一团鼓出来的东西,随着时间一点一点的颤动着。

"Jason……"布鲁斯呡了呡嘴唇,语气里面带着一点犹豫,或者还有点别的什么东西。就在他的尾音还没结束的时候,一个头发蓬乱的脑袋露了出来,Bruce看见了那撮熟悉的灰白色头发,但与此同时他也看见了不应该存在于青年身体上的东西——一对黑色的猫耳。Bruce有点发愣,他看着眼神迷离的Jason,一时间竟然不知道怎么说话。

Jason也看见了他,Bruce仿佛看到了对方眼睛里面闪烁着的光芒,那些白色的小亮点从他看到Jason的眼睛的那一刻开始,就出现在了Jason蓝绿色的眼睛里。

红头罩有点激动。Jason现在做的事情,也许等到他清醒了之后永远也不会承认。他在看见Bruce的下一秒扔开了被子,露出了他赤裸着的上身,然后扑上了Bruce的肩膀。

"Bruce!"Jason仿佛看见宝物一样叫着,他有一条漂亮的深色尾巴,此时正随着他的动作摆动着,Bruce似乎能感受到Jason的耳朵抖动的频率。

然后他也干了一件也许蝙蝠侠永远都不会承认的事情。

Bruce把Jason从自己身上扒下来,轻柔的把他放回到床上,就像对待女孩子们一样(这种态度总会让红头罩生气)的轻轻的亲吻了Jason的脸颊。他的嘴唇感受到了Jason脸上的温度,烫的就像是刚从锅里出炉的猫饼。再之后,他毫无缘由的,好像是脑子被什么绊住了一样的,咬上了Jason与发色相似的猫耳朵。

Jason在他身下打了个颤,发出了不知是痛苦还是愉快的小小的叹息声,他的手臂挡在Bruce的胸膛上,像是要把对方推开一样抗拒的挣扎着。

可是这些都没用。

Bruce觉得自己可能是疯了。

——

TBC

结果还是没写完…困死了,今晚可不能再熬夜了。给 @Elvis Alison 交作业,然后顺便喂一口 @DSL 。好了,罢工罢工!我要去睡了!晚安了!希望lof不要屏蔽我。

评论(3)

热度(42)