钟楼之上寂静无声

拉郎狂魔。不喜勿入。lof小号@您的星星。

【Der Tod/Lucheni】在狼夫人的沙龙

分级:NC-17

警告:女装play,死神大人一不小心就换装了。mate死神,沙坑刺客。

@SladeWilson的现任女友

正文:

Lucheni在唱歌,他当然知道自己在唱什么了,伟大的奥地利国王的侍从要来这里给他选上那么一个美丽动人的女士,然后他们之间会有一段让茜茜女王气愤到颤抖的感情——Lucheni总是喜欢看见这样的混乱。

但有些事情发生在他身上就不是那么让人开心了。

Lucheni被某个人扼住了喉咙,他背后的人的手冰凉得像是死尸一样,让Lucheni不由自主的发出了一阵颤抖,这是狼夫人的沙龙,一切事情都可能发生,但是这不包括现在他遇到的这件。

死神穿着一件漂亮的黑色晚礼服,女式的,然后混在一群妓女里,用他冰凉的手掌抚上了Lucheni的喉咙,让刺客的每一声喘息都要透过他的手掌才能发出来。

"噢,这不是我们的死神大人么?您怎么有闲心来到沙龙这儿了?"Lucheni斟酌着自己的词句,他能感受到死神对他不是那么喜欢,尽管他选中了自己作为送来伊丽莎白的那个人,死神对他总是没有什么好脸色。"如果您需要姑娘的话,这里可不少,我让狼夫人给您找一个女孩,她没准会和茜茜一样有一头漂亮的金棕色卷发呢。"

Lucheni没能打动死神,就像之前的每一次一样,死神只是看着他,只是这次不一样的是,Lucheni的脖子在他手底下,被他温柔而又暧昧的抚摸着。刺客有点打颤,他觉得死神不对劲,字面意义上的,毫无怀疑的,不对劲。他觉得死神应该是吃了什么过期的东西,或者喝了假酒之类的,才会变成现在这样子,于是他没有接着再说话,而是小心翼翼的向着身边的那个穿着粉红色裙子的女孩靠近,想要从死神一点都不温暖的抚摸里面走出来。

在他几乎就要成功的时候(他大约移动了那么几毫米,死神的指尖已经要碰不到他了),死神沉吟了一声,几乎让Lucheni整个人像是只野猫一样的炸起了毛。Lucheni的身子弓了一下,然后完全的落入穿着黑色裙装的死神的怀抱里面,金发的死神握住了他的腰,好像他是一个女孩一样的靠近他,对着他的眼睛,嘴唇几乎要碰上他的。

这个举动让Lucheni吓到了,虽然他现在是个鬼魂,像是阿飘一样的鬼魂,但是他从来不想再死一次。谁知道他再被死神亲一口会到什么地方,那肯定不会比地狱好多少,那些该死的僵尸让他想起来就浑身起鸡皮疙瘩。

Lucheni打了个颤,浑身上下的颤抖了一下,让死神注意到了他的表情而不是只是专注的看着他的嘴唇。死神略微向后走了一点,把Lucheni放在沙龙隔间的沙发上,Lucheni熟悉这个步骤,他现在就像是被死神大人带走的妓女一样。他稍微靠另一边坐了一点但随即就被靠过来的死神围住了。隔间里面没有人,也没拉帘子,五彩的灯光透过厚重的布料照射进来,让死神的脸显得格外的鲜活。

好的,这是个好的进展,至少我们可以了解死神大人想要干什么了。Lucheni在心中自我安慰。

死神从刚刚开始就没说一句话,Lucheni觉得他一定是懒得解释。之前就经常发生这种状况,死神只有面对伊丽莎白的时候才能稍微健谈那么一点(虽然健谈的不是地方),他不想承认这样的死神他很想打一顿泄愤,因为这样说的话他可能就活不长了。(虽然他已经死了很久了)

-TBC

评论(15)

热度(20)