钟楼之上寂静无声

拉郎狂魔。不喜勿入。lof小号@您的星星。

#A Thousand Years
#萨莫萨
#ooc,极度ooc
#班萨的错误恋爱方式

――

I have died everyday waiting for you

――

莫扎特的金发在我的面前闪过,阳光打在上面闪烁出耀眼的颜色,让我几乎不能睁开自己的双眼。他就是太阳,或者是晨光,那种不能接受的,让我不能够靠近的美丽的光芒。

他是莫扎特,音乐天才,一颗星星。

我的执念。

与他的每一次相见都像是死亡,锥心的痛苦,从我的心脏之中迸发出音符的涟漪,与我剩下的,除了伤口竟然还有不应属于我的悸动。仿佛在我的心间种上的一颗晨星,他的光辉在我每次沉溺在黑暗之中之时看到自己的灵魂,他灼伤了我丑恶的影子,他给我打上烙印。

我便是从那时理解了为何我要站在黑暗之中仰望他的光辉,为何我要如此的嫉妒,为何我的罪孽不能因为一次的忏悔而解脱。

等待,我等待着他回头看我,哪怕一眼也好。让我的天才能听到我的心声吧,上帝,我已经无数次请求您,可您从未回应我的请求。就像是似我一般的罪人不能得到您的救赎一般,我得不到莫扎特的哪怕一瞥。

但我仍在等待。

等待着直到我真正死亡的那一刻,我的灵魂可以被上帝以及那位从未注意到我的天才救赎。

――

What's standing in front of me

Every breath

Every hour has come to this

――

莫扎特就站在我的眼前,他的衬衫没有穿好,脖子上面沾染着陌生女性的唇彩的颜色,他仍是那样,拥有着漂亮的金色短发以及一双星辰一般的眼睛,让我感到窒息而颤抖的双眼。

莫扎特,我的欲望,我的天才,我想要占有的人,但也是我承认的人。

他站在我面前,衣冠不整的与他身旁的女性笑闹着,他嘴角扬起的微笑像是黑夜之中的光芒,引导着迷失了道路的我走向他的身边。

我的心中奏起了交响曲,长长短短的曲调,每一次音符的跳动,都和面前莫扎特的举动不谋而合。我的灵魂发出了颤抖,我的脑海之中只环绕着他的影子,他的笑容,他的眼眸。

您就站在我的面前,可我无法把心中的激动传达给您。

我的每一次呼吸都是小刀带来的刺痛,我的每一个行动都让我的头脑发出迸发一般的痛苦,我想要流下不知名的眼泪,我想要冲向他,冲向那个发光体,看着他在我的怀里露出笑容。

我的太阳,您从未属于过我。

我所做的每一件,都让我离您更远,也让我距您更近,但我终究无法靠近。

――
I have loved you for a thousand years

I love you for a thousand more

One step closer

One step closer

I have loved you for a Thousand years

I love you for a thousand more

――

我想要靠近。

我要拥您进入我的怀中。

再近稍微一步,让我能感受到您呼吸发出的颤抖。再靠近一步,让我能看到您眼角因为微笑存在的细纹。再走近一步,让我能把我的手放在您的肩膀上,让我能笑着对您说,莫扎特先生。

我爱您。

我疯狂的爱慕您的一切。您的音乐,您的灵魂,您的微笑,您。

从世界之始。

我爱您。

评论

热度(3)