钟楼之上寂静无声

拉郎狂魔。不喜勿入。lof小号@您的星星。

我的刀刃从我的掌心划过,血液沾湿了白色的袖口,我听到神父陈述我的罪恶,我的嫉妒造成的罪孽,我无法逃脱的痛苦。
这即是我的罪,这即是我的命运。
那美好的痛苦如同空气一般环绕着我,在我每一次呼吸指尖侵入我的肺部,让我的血液之中充满着令我窒息的痛感。
那位天才,那位因我而坠落的晨星,在天空中一闪而过,留下的金色尾巴让我能感受到他的欢乐与痛苦。
我本应当感到绝望,但我的灵魂深处却突出喜悦,美妙的音符在我的心间跳跃。每一首曲调,每一个转折都在我的心间奏响。那是上帝的声音,经由某个金发的小个子天才迸发出来的,让我感到美好的痛苦的,让我无法拒绝的,音乐。
血液从我的身体流出,疼痛已经离我远去。
啊,莫扎特,您这是在用您自己惩罚我啊。您的每一次心脏的跳动,您的每一个舞步,都让我感到颤抖。
您的声音,您的脸庞,让我每一分每一秒都感到自己的罪孽的沉重。
但我无法停止。
请您惩罚我吧。
请您给我更加深刻的,更加令我愉悦的痛苦。
我无法逃脱您,我无法逃脱您的音乐。

评论

热度(3)