钟楼之上寂静无声

拉郎狂魔。不喜勿入。lof小号@您的星星。

#环太平洋au
#萨视角
#假装存梗

莫扎特穿上了他的机甲,阿玛迪亚号对他来说已经像是手掌一样得心应手,我仿佛能看到那个年轻人兴奋的表情。最新一次的测试告诉所有人他有参加战斗的资格,并且在他的副驾驶的帮助下,他能做得比操纵单人型机甲时更棒。

达彭特是他的副驾驶,曾经我的朋友,如今却为我的敌人效力,我不知是莫扎特夺去了我的机遇,还是因为我已失去技巧和驾驶机甲的资格。达彭特在我想要他帮助莫扎特的时候感到过震惊,但他还是照做了,为了抗击恐惧,他也必须那么做。但是我却对我的决定感到后悔,我甚至在想如果我暗中对莫扎特的机甲做什么手脚,这个天才是否会就此陨落。

灵蝶放在仓库里,我的姑娘已经年久失修,而我的手指也已经因为那场“重感冒”而不能再操纵她了。莫扎特就是此时出现的,他是个神童,从小就在父亲的锻炼下成长,他富有格斗技巧并且更加灵活,更适合现在怪兽的攻击――皇帝是这样对我说的,虽然他的眼神里面带着重用莫扎特的不自信,并且由于大臣们的反对,阿玛迪亚号很快就不会再被投入战场,莫扎特还是站在了那里。带着他的天赋和自信,面对着我曾面对的怪兽。

他是天才,也是掠夺者。

评论

热度(6)